Aviso Legal

Este Aviso Legal tiene el objetivo de informarte de tus derechos y obligaciones como usuario de este sitio web. Aquí encontrarás toda la información que necesitas sobre este sitio web, su actividad, los datos personales que recaba y su finalidad, así como las normas de uso que regulan el uso de esta web.

En el momento en que accedas a este sitio web https://www.copisterialacasita.es, asumes la condición de usuario, por lo que el contenido de este Aviso Legal te afecta directamente. Por eso, es importante que lo leas para disipar cualquier duda que puedas tener y tener conocimiento de causa sobre las condiciones que estás aceptando.

Para empezar, debes saber que este sitio web cumple con las normativas vigentes en materia de protección de datos, con el objetivo de aportarte las garantías, la seguridad y la transparencia que, como usuario te corresponden, a la hora de utilizar esta web.

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de este blog.

DATOS DE IDENTIFICACIÓN

El responsable y titular de este sitio web es Copistería / Papelería La Casita (En adelante La Casita)

  • Razón Social: Copistería / Papelería La Casita
  • NIF:  36097597Y
  • Domicilio Social: Rua da casa Vella nº 10. 15008. A Coruña
  • Actividad del sitio web: Copistería y papelería, muestra de publicidad, y recomendación de productos.
  • Correo electrónico: copisterialauniversidad@gmail.com

Los datos que nos facilites con tu consentimiento, y de acuerdo al uso establecido en nuestra Política de Privacidad, serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, en el que el responsable de dicho fichero es: La Casita. Esto quiere decir que tus datos están seguros, de acuerdo a lo que establece la ley. Tus datos personales se utilizarán para procesar tu pedido, mejorar tu experiencia en esta web y envío de información. Puedes enviarnos un correo a copisterialauniversidad@gmail.com e indicarnos que no deseas recibir ningun tipo de información.

NORMAS DE ACCESO AL SITIO WEB

Como usuario de nuestra web, también tienes una serie de obligaciones:

No podrás utilizar este sitio web para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal.

No podrás realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

Tú serás el único responsable de la veracidad y exactitud de los contenidos que introduzcas en esta web y de los datos personales que nos facilites con las finalidades previstas en nuestra Política de Privacidad.

También serás el único responsable de la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial en los sitios de terceros a los que te podamos derivar desde este sitio web para el desarrollo de nuestra actividad.

Como responsable del sitio web, La Casita podrá interrumpir el servicio de la página que esté siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación si detecta un uso de la web o de cualquiera de los servicios que en la mismo se ofertan que pueda considerarse contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal.

 

ENTREGAS

Con el fin de evitar incidencias en la entrega (tales como direcciones erróneas, ausencias en el domicilio, etc…), es imprescindible cumplimentar correctamente el formulario de compra, siendo obligatorio facilitar un teléfono de contacto en la casilla correspondiente.

A efectos de las presentes Condiciones se entenderá producida la entrega del pedido en el momento en que se realice la recepción del pedido en la dirección de entrega acordada.

Si no fuera posible realizar la entrega, se comunicará al cliente.

Política de cambios y/o devoluciones

Pueden darse las siguientes situaciones en el proceso de devolución de un pedido:

El producto que he recibido ha sufrido daños durante el transporte o es un envío erróneo

Cuando recibas un pedido, es preciso te asegures de que el producto no haya sufrido daños durante el transporte y que se corresponde con lo comprado.

Si no tiene síntomas exteriores de haber sufrido ningún daño durante el transporte, una vez confirmada la recepción, deberás abrir el pedido y comprobar los productos. En casos de rotura, desperfecto o deterioro del producto o falta de conformidad, debido al transporte (los cuales no sean manifiestos en el momento de la entrega), deberás notificarlo inmediatamente llamando al teléfono de contacto 981170494 ó enviando un correo al email copisterialauniversidad@gmail.com
Es imprescindible que sigas las instrucciones para la devolución que te indiquen desde La Casita.

LIMITACIONES DE ENVÍOS

El envío de productos a través de envío se encuentra sujeto a una serie de limitaciones: (i) no se permite el envío de artículos a menores de edad; (ii) el envío de productos no está permitido para su posterior reventa.

DERECHO A NO ACEPTAR UN PEDIDO

La Casita se reserva el derecho de cancelar cualquier pedido o no aceptar un pedido confirmado por alguno de los siguientes motivos:

En caso de error técnico y/o tipográfico en los precios o en el resto de los datos de los productos contenidos en la Tienda cuando se realizó el pedido.
Por falta de disponibilidad del producto o si se produjeran dificultades en cuanto al suministro de los mismos.

Cuando se detecten indicios de que el pedido puede ser fraudulento o exista riesgo para la seguridad de los sistemas, o de cualquier otro tipo.

Responsabilidad de La Casita y garantías del cliente:

La Casita no será responsable de (i) cualesquiera pérdidas o daños sufridos por los productos que no fueran atribuibles a incumplimiento alguno por su parte, (ii) cualesquiera retrasos en la entrega, siempre que no fueran atribuibles a incumplimiento alguno por su parte.

Resultarán de aplicación tanto aquellas garantías reconocidas a los consumidores en la normativa en vigor en cada momento.

La Casita no será responsable del cumplimiento de las obligaciones previstas en la Garantía Comercial ofrecida por terceros.

CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

La Casita es la empresa Responsable del Tratamiento de los datos necesarios para la tramitación de la compra y distribución de los productos solicitados y los conservará en tanto en cuanto sean necesarios para la finalidad anterior, para la defensa ante posibles reclamaciones y por el plazo legalmente establecido de acuerdo al Código de Comercio y a la Ley general Tributaria.

Únicamente se comunicarán los datos necesarios para la entrega a la empresa de transporte correspondiente, en caso de no realizar el envío por propios medios.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación acerca de si se está procediendo al tratamiento de sus datos personales. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos u oponerse al tratamiento de los mismos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Para ello, los usuarios podrán dirigir una comunicación por escrito al email copisterialauniversidad@gmail.com, incluyendo información suficiente que permita acreditar su identidad.

Atención al Cliente:

Recibimos de buen grado tus comentarios y sugerencias. La Casita, pone a su disposición los siguientes medios gratuitos de atención al cliente para la comunicación de sugerencias, dudas, o cualquier tipo de incidencia, queja y/o reclamación.

Email: copisterialauniversidad@gmail.com

Teléfono: 981170494

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de este sitio web (texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos) se encuentra protegida por las leyes vigente sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.

Como titular de este sitio web, La Casita no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por parte de los usuarios no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos es responsabilidad del usuario.

Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en la página, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin autorización previa de La Casita.

ENLACES O LINKS

Este sitio web puede incluir enlaces o links a sitios de terceros. Las páginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por nuestra parte, por lo que lafonduemexicanano podrá ser considerado responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal u otros que pudieran derivarse.

Por todo ello, te recomendamos la lectura detenida de las condiciones de uso, política de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

En ejercicio de su derecho como titular de esta web, te informamos de que La Casita no se hace responsable en ningún caso de lo siguiente:

La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la página.

La existencia de virus, malware, programas maliciosos o dañinos en los contenidos.

El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.

La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en este sitio web.

De los daños que pudieran provenir del uso ilegal o indebido de este blog.

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Este sitio web cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos, lo que implica que, como usuario, deberás dar tu consentimiento expreso antes de facilitarnos datos personales a través de los diferentes formularios puestos a disposición en las secciones de nuestra página.

Para ello, en aras de la transparencia y el ejercicio de tu derecho, nuestro deber es informarte sobre los datos personales que recabamos, almacenamos y tratamos y con qué finalidades, teniendo en cualquier momento la posibilidad de revocar libremente tu consentimiento.

Toda la información necesaria en este sentido la podrás completar en nuestra POLITICA DE PRIVACIDAD.

POLÍTICA DE COOKIES

Tal y como te informamos nada más acceder a nuestra web, este sitio utiliza cookies propias y de terceros con el objetivo de proporcionarte la mejor experiencia de usuario y desarrollar nuestra actividad.

En cualquier momento, tendrás la opción de configurar tu navegador para desestimar el uso de estas cookies que, en algún caso, afectarán a tu experiencia de usuario.

Para acceder a la información completa sobre el uso de cookies en este sitio web, su finalidad y su desestimación, puedes consultar nuestra POLÍTICA DE COOKIES.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

El presente Aviso Legal se encuentra sometido a la legislación española vigente.

Para cualquier conflicto, interpretación o cualquier cuestión que surja con ocasión de la compraventa entre el cliente y La Casita, las partes se sujetan a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Coruña. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España,  La Casita y el usuario se someterán, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Coruña(España).

Si tienes cualquier duda sobre este aviso legal puedes escribirnos al correo copisterialauniversidad@gmail.com.

Gracias por tu colaboración!.

Call Now

Ir arriba